jueves, 1 de septiembre de 2011

¡¡Salchichas pulpo japonesas!!

¿Quereis aprender a hacer esas salchichas con forma de pulpo y de calamar que salen en los animes japoneses?¡Pues es muy sencillo! Solo necesitáis un paquete de salchichas,o más eso depende de la cantidad que queráis, y una olla con agua. Aquí os dejo los pasos que debéis de seguir y un vídeo explicativo que yo misma utilice para aprender a hacerlas ^^.

Elaboración:
1. Corta cada salchicha en 3 partes iguales.

2. Coge una de las puntas de la salchicha y realiza 4 cortes transversales, desde la mitad hacia el corte recto (ver vídeo). Sírvete con un palillo fino para hacerle los ojitos.

3. Haz lo mismo con el resto de las puntas de las salchichas.

4. Con el centro de la salchicha, córtalo por la mitad longitudinalmente. En cada una de las dos puntas hazle 5 cortes como haciéndole flecos (ver vídeo). Hazle 2 ojitos también si quieres con un palillo.

5. En una cazuela profunda pon agua a hervir.
6. Hiervelos durante 2 o 3 minutos hasta que se queden bien con esa graciosa forma curvada.


¡¡Espero que os haya gustado :3!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario